Por isso resolvemos criar passo a passo a melhor maneira de como assar pão de queijo congelado!
Quer caprichar no café da manhã ou chá da tarde ,surpreender o maridão ,os amigos e convidados?Aqui estão todas as dicas passo a passo ,feitas só pra você cliente Pão de Queijo Caseiro Congelado 23
A sua mesa ficará tão linda quanto essa:
Quando você compra nosso Pão de Queijo ,você recebe ele assim!Coloque imediatamente no freezer ou congelador ,até o momento de levá-los ao forno!
Tá na hora do café e não sabe como assá-los ,então pegue um tabuleiro ou forma de alumínio ,não precisa a untar a forma!!!!
Coloque os pães de queijo na forma ,deixando espaços entre eles.
SE QUISER PODE DEIXÁ-LOS UNS 15-20 MINUTOS EM TEMPERATURA AMBIENTE DESCONGELANDO ANTES DE IR AO FORNO .É fundamental fazer dessa maneira ,assim eles vão crescer e não vão grudar uns aos outros!
Você deve estar perguntando ,precisa ser dessa distancia ?Sim ,precisa ser exatamente assim,ok?
Temperatura do forno 180º graus,você não consegue ver a temperatura nessa foto ,porque o medidor desse forno é de 50 em 50º graus ,veja que está bem ao meio!
Função gratinar ligada....Tempo de 45 minutos ,mas esse assou em 40 minutos,sempre coloca 45 em fornos que mede a hora ,você pode esquecer do pão de queijo e o forno desliga sozinho ,então você pode perder no tempo de assar!
Nessa foto você pode ver que as duas resistências de quem eu tanto falo estão ligadas ,é muito importante!!!São aqueles riscos vermelhos em cima e em baixo!!!!
Depois que descansar ,você pode colocar em uma travessa ...
Estão prontos ,é só montar a sua mesa de café..
Agora é só desfrutar dessa delícia!
FAZEMOS ENTREGAS ACIMA DE 3 KG ,NÃO COBRAMOS TAXA!
FONES:9113-4322/8856-5354 UBERLÂNDIA-MG
ABRAÇOS
ELAINE /TADEU
Muito boa sua dica, mas o meu forno e o convencional.
ResponderExcluirEu tenho forno a gás e elétrico, obrigado pela orientação.
ResponderExcluirSilvia no convencional é a mesma maneira ...180 graus ou temp. média ,coloca a forma centralizada !
ResponderExcluirqueria a receita do pao de queijo para congelar.
ResponderExcluirParece ótimo!!! eu tbm gostaria de ter a receita, pelo menos de alguns sabores para congelar em casa e fazer durante a semana. Não moro em Minas, moro em Teresina...
ResponderExcluirEstou esperando terminar de assar fiz tudo conforme a receita, vamos ver se fica bom
ResponderExcluirEstou esperando terminar de assar fiz tudo conforme a receita, vamos ver se fica bom
ResponderExcluirEstou esperando terminar de assar fiz tudo conforme a receita, vamos ver se fica bom
ResponderExcluirCompro aquele de supermercado mais sempre fica cru por dentro e não entendo pq faço tudo conforme a instrução da embalagem.
ResponderExcluirNão são tão bons quanto o meu .Mais descongela eles antes de colocar pra assar .
ExcluirNão são tão bons quanto o meu .Mais descongela eles antes de colocar pra assar .
ExcluirCompro aquele de supermercado mais sempre fica cru por dentro e não entendo pq faço tudo conforme a instrução da embalagem.
ResponderExcluirFiz,mas achei q nao assor dirreito msmo ficando 45 minutos.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirme ajudou muito obrigado
ResponderExcluirmuito boa a dica
ResponderExcluirComo fazer quando o pao estar congelador
ResponderExcluirPra assar
Excelente dica, ficou top de linha
ResponderExcluirPosso colocar o pao congelado para assar?
ResponderExcluirSo depois de descongelar...
ExcluirEu ñ sabia que tinha esse blog então ñ sabia que tinha descongela o pão de queijo eu ñ descongelei será que vai ficar cru por dentro por não descongel.
ResponderExcluirOla, queria saber quanto tempo de validade o pao de queijo tem depois de assado?? Desde de já muito obrigado....
ResponderExcluirBom dia! Hj sorrir muito para aprender usar o forno , ate vim ver esta dica, parece que vai dar certo.
ResponderExcluirQuanto sai o kg do seu pão de queijo?
ResponderExcluirQuanto e kilo
ResponderExcluirPosso assar pão de queijo congelado em travessa de de vidro?
ResponderExcluirMeu pao de queijo nao ficou dourado pq já passou 45 min
ResponderExcluirGoooooool do Bangu
ResponderExcluirMeu pão de queijo queimar em baixo gostaria de saber por que?
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